Ketua PBNU Dijadwalkan Akan Hadiri Konfercab PCNU Inhil dan MKNU se Riau


Dibaca: 420 kali 
Selasa,21 Januari 2020 - 21:29:56 WIB
Ketua PBNU Dijadwalkan Akan Hadiri Konfercab PCNU Inhil dan MKNU se Riau Poto silaturahmi PCNU Inhil dan PC ISNU Riau dengan Ketua PBNU Pusat, Jakarta, Minggu (19/01/2020).
PASENGNEWS.COM INHIL- Pengurus Cabang Nahdlatul Ulama (PCNU) Kabupaten Indragiri Hilir gelar silaturahmi sekaligus membahas persiapan Konfercab PCNU dan Madrasah Kader Nahdlatul Ulama (MKNU) serentak Se-Provinsi Riau pada bulan Februari mendatang, di Jakarta, Minggu (19/1/2020).
 
Konfercab PCNU dilaksanakan guna melahirkan pemimpin baru untuk menjalankan roda organisasi dimasa yang akan datang.
 
Sedangkan pelaksanaan MKNU berdasarkan mandat dari PW ISNU Riau, untuk tuan rumah terkait pelaksanaan akan dikelola langsung oleh PC ISNU Kabupaten Indragiri Hilir, di Tembilahan.
 
Pertemuan tersebut disambut langsung oleh Ketua PBNU K.H Said Aqil Siraj dikediaman nya Jakarta beberapa waktu lalu, turut hadir mewakili PW ISNU Riau yaitu Kyai Kholid Junaidi, sedangkan PCNU Inhil diwakili oleh Kyai H Abd. Hamid, S.Hi., M,Hi dan yang lain nya.
 
Adapun tujuan ke Jakarta tersebut, tidak lain adalah menyampaikan 2 agenda besar yakni Konfercab PCNU Inhil dan KMNU se Riau. 
 
Ketua PC ISNU Inhil dalam pesan singkatnya kepada Pasengnews.com menyampaikan bahwa Sudirman Siswanto, S.Hi., MH dan pengurus telah siap menjadi pelaksana pada agenda besar tersebut.
 
"Kami dari PC ISNU menyatakan siap menjalankan mandat untuk menjadi tuan rumah pada agenda besar tersebut," ungkapnya
 
Untuk diketahui pada agenda besar tersebut telah di respon oleh Ketua PBNU dan akan dijadwalkan akan hadir di Tembilahan pada Februari mendatang.
 
laporan : Syaiful Islami
redaksi 

Loading...
Akses Paseng.News Via Mobile pasengnews.com
TULIS KOMENTAR
BERITA sebelumnya
Loading...
KANTOR PUSAT:
Jalan Datuk Bandar 46 RT 004 RW 003 Tembilahan, Kabupaten Inhil, Riau
Email Redaksi : pasengnews@gmail.com
Email Bagian Iklan : pasengnews@gmail.com
Phone : 0812-6703-4877
AVAILABLE ON :